Новости

Новинки системы Татпроф

За последние два года в системе ТАТПРОФ были внесены существенные изменения и дополнения. В первую очередь обновлены системы вентилируемых фасадов с облицовкой керамогранитом и композитом, внедрена новая система с облицовкой фиброцементными плитами.

Все системы имеют два исполнения – с креплением к стене и к перекрытиям. Внедрена новая теплая оконная система ТПТ-95 с сопротивлением теплопередаче более 1,0 м2С/Вт.

Модернизирована система элементных фасадов ТП-78ЭФ. Новые профили имеют широкую термовставку, возможность установки скрытой створки и возможность установки заполнения до 50 мм.

Внедрены оконные системы ТПТ-60 и ТПТ-72, которые предназначены сменить старые менее технологичные системы ЭК-57 и ЭК-69. Разработаны и находятся в освоении навесные стойки систем ТПТ-65 и ТПТ-72, предназначенные для изготовления навесных витражей с остеклением изнутри.

Внедрены новые уплотнители оконных серий – коэкструдированный уплотнитель притвора, средний уплотнитель. Модернизирован фиксирующий винт закладных оконной и балконной серии.

Внедрен целый ряд новых позиций серии ЭК-640 для балконного остекления и два типа ручных прессов для обработки данной серии. Модернизированы каталоги серии ТПТ-60, ТПТ-65, ТПТ-72, ТПТ-117, ТП-45.

В настоящее время проводятся работы по разработке теплой дверной серии ТПТ-95, модернизация каталогов серии ЭК-640 и ТП-50300.

В ближайшее время планируется проводить модернизацию оконных серий ТПТ-65 и ТП-45, фасадной серии ТП-78.

25.06.2014